【凤凰北京壹号院】明星户型强势推出!

2018-07-15 09:14:07 来源:齐齐哈尔欣豪置业有限公司
房子可以有很多套,但是用来居住的好房子,一套就够了,生活的舒适与否,一大部分是户型决定的,好的户型设计,离不开空间的私密、起居中的仪式感与足够的尺寸。北京壹号院二期30#,34#号明星户型强势来袭,以人性化需求为先,以匠心品质为基,独一无二的臻稀户型, 不可复制之选,不可错过的稀缺臻品,最后机会,错过再无! 北京壹号院二期约142㎡舒居户型,一处可以三代同堂的大宅。 轩敞的客厅是生活品质的表现,也是客人进入家门的第一观感。北京壹号院二期,4.8*8.3米超大开间奢华客厅,辅以南北通透的经典设计,不仅为方正奢适的空间引入暖阳,更在俯仰间,将园区美景、雅致小品尽藏于怀。 建筑面积约114m²,畅享舒阔空间 户型,总是为生活服务。客厅作为家庭生活的主场,也是接友纳客的重要场所。北京壹号院二期约5.4*2.1米餐客通厅大气开阔的布局,自进入的一刻起便蔚然呈现。大面宽空间设计,餐客通透相连却又灵活独立,彰显居者气度。

7300元/平方米

建华凤凰城凤凰大街北京壹号院 查看地图

2017年 70年

二居 三居 |114-142 m² 全部户型

400-032-4608 转 182042
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 多层 高层 中式地产 教育地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有38人报名
立即报名